Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов

Название курса:

«Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов»
Форма обучения:
с применением дистанционных технологий, без отрыва от производства
Категория слушателей:
на базе высшего и средне-специального образования
Образовательная программа:
Профессиональная переподготовка
Срок обучения:
4 месяца (508 ак.часов.)
Цель:
получение знаний и навыков в области менеджмента персонала гостиниц и ресторанов.

Образец выдаваемых документов

{gallery}sdo77{/gallery}

Подать заявку на курс









Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Наименование  темы

Всего часов

Теория

(кол-во часов)

Практи

ческие занятия

(кол-во часов)

Формы контроля

1. Основы менеджмента персонала гостиниц и ресторанов

72

42

30

тесты

2. Маркетинг

30

20

10

тесты

3. Практический Пиар

38

23

15

тесты

4. Информационные технологии

40

25

15

тесты

5. Системы менеджмента качества

40

25

15

тесты

6. Менеджмент

40

25

15

тесты

7. Управление персоналом

48

28

20

тесты

8. Организация труда персонала

48

28

20

тесты

9. Методы управления персоналом

48

28

20

тесты

10. Информационные технологии в сфере управления персоналом

48

28

20

тесты

11. Анализ использования человеческих ресурсов

48

28

20

тесты

Итоговая аттестация

8

 

 

тесты

Итого:

508

 

 

 

 

 скачать учебный план Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов