«Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме»
очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий.
лица с высшим или средним профессиональным образованием.
Повышение квалификации
144 часа, 1 месяц.
Слушатели получают знания в области менеджмента туроперейтинга, экскурсоведения, спортивного туризма, страноведения и др.
http://dpovmig.ru/index.php/perechen-programm-k2/item/420-menedzhment-v-sotsialno-kulturnom-servise-i-turizme#sigProId76542a11fb
Ваше сообщение было успешно отправлено
№ п/п |
Наименование разделов дисциплины |
Всего часов |
В том числе |
Форма контроля |
|
Лекции |
Практика/семинар |
||||
1. |
Туризм и сфера сервиса как объект управления |
3 |
2 |
1 |
Зачет |
2. |
Система и структура управления туризмом и сферой сервиса |
18 |
7 |
11 |
Зачет |
3. |
Функции и принципы менеджмента |
22 |
9 |
13 |
Зачет |
4. |
Методы менеджмента |
12 |
6 |
6 |
Зачет |
5. |
Методы принятия решений в сфере сервиса и туризма |
10 |
5 |
5 |
Зачет |
6. |
Стиль руководства предприятием рынка услуг |
14 |
7 |
7 |
Зачет |
7. |
Управленческие решения |
11 |
5 |
6 |
Зачет |
8. |
Управление персоналом сферы услуг и туристской фирмы |
18 |
12 |
6 |
Зачет |
9. |
Управление процессами труда |
6 |
3 |
6 |
Зачет |
10. |
Искусство общения |
12 |
6 |
6 |
Зачет |
11. |
Эффективность менеджмента в сфере сервиса и туризма |
12 |
6 |
6 |
Зачет |
Итоговая аттестация |
6 |
|
|
тестирование |
|
Всего: |
144 |
|
|
|
Скачать учебный план Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме