«Питание в профилактике и лечении заболеваний»
заочная (по желанию слушателя или заказчика возможны очная, очно – заочная, а также сочетание всех форм обучения) с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
врачи-терапевты цехового и территориального участков
Цикл тематического усовершенствования
144 часа, 1 месяц.
освоение теоретических основ диетологии и овладение практическими навыками и умениями, приобретение теоретических навыков и умений по всем разделам диетологии, обеспечивающих успешное выполнение профессионально-должностных обязанностей врача-диетолога.
http://dpovmig.ru/index.php/perechen-programm-k2/item/466-pitanie-v-profilaktike-i-lechenii-zabolevanij#sigProId2f3a0413f9
Ваше сообщение было успешно отправлено
№ |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
Лекции |
Практ. занятия, семинары |
Форма контроля |
1. |
Профессиональная подготовка |
|
|
|
|
1.1 |
Социальная гигиена. Организация питания здоровых и больных |
8 |
6 |
2 |
Зачёт |
1.2 |
Основы питания здоровых и больных |
28 |
16 |
12 |
Зачёт |
1.3 |
Болезни органов пищеварения и диетотерапия |
26 |
14 |
12 |
Зачёт |
1.4 |
Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия |
17 |
8 |
9 |
Зачёт |
1.5 |
Болезни почек и мочевыводящих путей и диетотерапия |
5 |
4 |
1 |
Зачёт |
1.6 |
Болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ и диетотерапия |
12 |
8 |
4 |
Зачёт |
1.7 |
Болезни органов дыхания и диетотерапия |
4 |
2 |
2 |
Зачёт |
1.8 |
Питание при некоторых хирургических заболеваниях |
6 |
6 |
— |
Зачёт |
1.9 |
Диетотерапия при некоторых заболеваниях и состояниях |
12 |
10 |
2 |
Зачёт |
1.10 |
Итоговый контроль |
6 |
|
6 |
в соответствии с положением об итоговом аттестации |
|
Итого |
124 |
74 |
50 |
|
2. |
По дополнительным программам |
20 |
— |
20 |
|
|
Всего |
144 |
74 |
70 |
|
Скачать учебный план: Питание в профилактике и лечении заболеваний