«Технология продукции и организация общественного питания»
с применением дистанционных технологий, без отрыва от производства.
образование среднее специальное, высшее, н/высшее.
Повышение квалификации
144 часа.
предоставление качественных услуг обучающимся, взрослому населению по программам дополнительного профессионального образования, повышение профессиональных знаний специалистов, совершенствование их деловых качеств, подготовка слушателей к выполнению новых трудовых функций.
http://dpovmig.ru/index.php/perechen-programm-k2/item/715-tekhnologiya-produktsii-i-organizatsiya-obshchestvennogo-pitaniya#sigProId010cb7f6f8
Ваше сообщение было успешно отправлено
№ п/п
|
Наименование разделов и дисциплин |
Всего часов |
В том числе |
Форма контроля |
|
Лекции |
Практика/семинар |
||||
1. |
Обзор нормативно – технической документации, регламентирующей деятельности предприятий общественного питания |
14 |
10 |
4 |
тест |
2. |
Правовое обеспечение деятельности организаций общественного питания |
16 |
10 |
6 |
тест |
3. |
Профессиональные стандарты, организационная и функциональная структура производства продукций общественного питания |
18 |
9 |
9 |
тест |
4. |
Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды меню, дизайн меню. |
14 |
8 |
6 |
тест |
5. |
Принципы составления рецептуры |
14 |
8 |
6 |
тест |
6. |
Организация производственного процесса |
16 |
10 |
6 |
тест |
7. |
Современные тенденции в технологии приготовления кулинарной продукции. |
14 |
10 |
4 |
тест |
8. |
Организация обслуживания. |
16 |
8 |
8 |
тест |
9. |
Профессиональная этика работников организации общественного питания |
16 |
10 |
6 |
тест |
|
Итоговая аттестация |
6 |
|
6 |
Тестовый контроль |
|
Итого: |
144 |
83 |
61 |
|
Скачать учебный план: Технология продукции и организация общественного питания