УЧЕБНЫЙ ПЛАН
профессиональной переподготовки по программе
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Цель – получение знаний в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции и формирование профессиональных компетенций
Категория слушателей – лица имеющие среднее профессиональное и высшее образование.
Срок обучения: 510 часов.
Форма обучения: заочная (по желанию слушателя или заказчика возможны очная, очно – заочная, а также сочетание всех форм обучения) с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
№ п/п |
Наименование тем и разделов. |
Всего часов |
В том числе: |
Форма контроля |
|
Лекция |
Практика |
||||
1 |
Технология хранения продукции животноводства и |
36 |
20 |
16 |
экзамен |
2. |
Технология производства продукции скотоводства |
23 |
10 |
13 |
экзамен |
3 |
Технология производства продукции кролиководства |
25 |
10 |
15 |
экзамен |
4. |
Технология производства и переработки продукции пчеловодства |
25 |
15 |
10 |
экзамен |
5. |
Организация фермерского дела |
26 |
16 |
10 |
экзамен |
6. |
Сельскохозяйственная экология |
26 |
16 |
10 |
экзамен |
7. |
Технология хранения и переработки продукции животноводства |
28 |
10 |
18 |
экзамен |
8. |
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции |
30 |
15 |
15 |
экзамен |
9. |
Фальсификация и идентификация сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки |
32 |
15 |
17 |
экзамен |
10. |
Логистика и управление цепями поставок |
30 |
15 |
15 |
экзамен |
11. |
Гигиена животных |
32 |
17 |
15 |
экзамен |
12 |
Технология переработки молока |
29 |
10 |
19 |
экзамен |
13. |
Технология производства мясомолочных консервов |
32 |
15 |
17 |
экзамен |
14. |
Технология переработки мяса и мясопродуктов |
32 |
15 |
17 |
экзамен |
15. |
Технология переработки кожевенного сырья |
35 |
20 |
15 |
экзамен |
16. |
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки |
35 |
20 |
15 |
экзамен |
17. |
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
28 |
18 |
10 |
экзамен |
|
Итоговая аттестация |
6 |
— |
6 |
в соответствии с положением об итоговой аттестации |
|
Итого: |
510 |
257 |
253 |
|
Скачать: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции