Название курса:
«Диетология».

Название курса:

«Диетология».
Форма обучения:
очно-заочная, с применением дистанционных технологий.
Категория слушателей:
врачи, имеющие высшее профессиональное образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия»,а также при наличии послевузовского профессионального образования по одной из специальностей: «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология».
Образовательная программа:
Профессиональная переподготовка
Срок обучения:
576 часов, 4 месяца.
Цель:
формирование профессиональных компетенций врача-диетолога, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, то есть приобретение новой квалификации, обеспечивающей самостоятельную профессиональную деятельность врача.

Образец выдаваемых документов

Подать заявку на курс









Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

Лекции

Практ. занятия

Форма контроля

1.

Общепрофессиональные дисциплины.

12

6

6

Экзамен

1.1

Организация здравоохранения.

12

6

6

экзамен

2.

Специальные дисциплины.

562

260

302

Экзамен

2.1

Нормальная и патологическая анатомия пищеварительной системы.

43

20

23

экзамен

2.2

Нормальная и патологическая физиология.

43

20

23

экзамен

2.3

Клиническая и лабораторная диагностика.

45

20

25

экзамен

2.4

Социальная гигиена и организация лечебного питания в лечебно-профилактических организациях.

45

20

25

экзамен

2.5

Основы питания здорового и больного человека.

40

20

20

экзамен

2.6

Болезни органов пищеварения и диетотерапия

45

20

25

экзамен

2.7

Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия.

45

20

25

экзамен

2.8

Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия.

40

20

20

экзамен

2.9

Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия

45

20

25

экзамен

2.10

Диетотерапия при заболеваниях нижних дыхательных путей и легочной ткани

45

20

25

экзамен

2.11

Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях.

40

20

20

экзамен

2.12

Основы технологии приготовления пищи.

43

20

23

экзамен

2.13

Диетическая терапия при хирургической патологии.

43

20

23

экзамен

 

Итоговая аттестация

2

 

2

Тестовый контроль.

 

Итого:

576

266

310

 

 

 

   скачать учебный план: Диетология

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *