«Гигиена питания».
заочная (по желанию слушателя или заказчика возможны очная, очно – заочная, а также сочетание всех форм обучения) с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
врачи по гигиене питания.
Общее усовершенствование
144 часа.
сформировать дополнительные знания, умения и навыксовершенствование компетенций специалиста, необходимых для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации
http://dpovmig.ru/index.php/perechen-programm-k2/item/1716-gigiena-pitaniya#sigProIdacffd36553
Ваше сообщение было успешно отправлено
№ п/п |
Наименование тем и разделов. |
Всего часов |
В том числе: |
Форма контроля |
|
Лекция |
Практика |
||||
1 |
Организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения |
20 |
10 |
10 |
зачет |
2. |
Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения. |
15 |
10 |
5 |
зачет |
3 |
Пищевые отравления и их профилактика. |
10 |
5 |
5 |
зачет |
4. |
Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека. |
15 |
5 |
10 |
зачет |
5. |
Санитарно — эпидемиологический надзор за реализацией Технических регламентов на пищевую продукцию. |
15 |
8 |
7 |
зачет |
6. |
Санитарно- эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов. |
10 |
5 |
5 |
зачет |
7. |
Санитарно- эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли. |
10 |
5 |
5 |
зачет |
8. |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов. |
15 |
7 |
8 |
зачет |
9. |
Санитарная микробиология в гигиене питания. |
10 |
5 |
5 |
зачет |
10. |
Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний. |
10 |
5 |
5 |
зачет |
11. |
Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов. |
10 |
5 |
5 |
зачет |
|
Итоговая аттестация |
4 |
— |
4 |
в соответствии с положением об итоговой аттестации |
|
Итого: |
144 |
70 |
74 |
|