Организация и проведение плана производственного контроля в лечебно — профилактических учреждениях

Название курса:

«Организация и проведение плана производственного контроля в лечебно — профилактических учреждениях».
Форма обучения:
заочная (по желанию слушателя или заказчика возможны очная, очно – заочная, а также сочетание всех форм обучения) с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
Категория слушателей:
руководители лечебно-профилактических организаций, их заместители, руководители структурных подразделений, главные и старшие медицинские сестры и иные заинтересованные лица, ответственные за выполнение производственного контроля.
Образовательная программа:
Общее усовершенствование
Срок обучения:
144 часа.
Цель:
совершенствование компетенций специалиста, необходимых для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации

Образец выдаваемых документов

Подать заявку на курс









Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

п/п

Наименование тем и разделов.

Всего часов

В том числе:

Форма контроля

Лекция

Практика

1

Область применения и общие

положения плана (программы)

производственного контроля.

20

10

10

зачет

2.

Порядок организации и проведения

производственного контроля в ЛПУ.

30

17

13

зачет

3

Требования к плану (программе)

производственного контроля.

20

10

10

зачет

4.

Особенности производственного

контроля при осуществлении отдельных видов деятельности.

35

15

20

зачет

5.

Нормативно-правовые акты,

определяющие требования к

организации и осуществления

плана(программы) производственного контроля в ЛПУ.

35

18

17

зачет

Итоговая аттестация

4

4

в соответствии с положением об итоговой аттестации

Итого:

144

70

74

Ознакомиться с учебным планом: Организация и проведение плана производственного контроля в лечебно — профилактических учреждениях