Питание в профилактике и лечении заболеваний (ТУ)

Название курса:

«Питание в профилактике и лечении заболеваний»
Форма обучения:
заочная (по желанию слушателя или заказчика возможны очная, очно – заочная, а также сочетание всех форм обучения) с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
Категория слушателей:
врачи-терапевты цехового и территориального участков
Образовательная программа:
Цикл тематического усовершенствования
Срок обучения:
144 часа, 1 месяц.
Цель:
освоение теоретических основ диетологии и овладение практическими навыками и умениями, приобретение теоретических навыков и умений по всем разделам диетологии, обеспечивающих успешное выполнение профессионально-должностных обязанностей врача-диетолога.

Образец выдаваемых документов

Подать заявку на курс









Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

Лекции

Практ. занятия, семинары

Форма контроля

1.

Профессиональная подготовка

 

 

 

 

1.1

Социальная гигиена. Организация питания здоровых и больных

8

6

2

Зачёт

1.2

Основы питания здоровых и больных

28

16

12

Зачёт

1.3

Болезни органов пищеварения и диетотерапия

26

14

12

Зачёт

1.4

Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия

17

8

9

Зачёт

1.5

Болезни почек и мочевыводящих путей и диетотерапия

5

4

1

Зачёт

1.6

Болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ и диетотерапия

12

8

4

Зачёт

1.7

Болезни органов дыхания и диетотерапия

4

2

2

Зачёт

1.8

Питание при некоторых хирургических заболеваниях

6

6

Зачёт

1.9

Диетотерапия при некоторых заболеваниях и состояниях

12

10

2

Зачёт

1.10

Итоговый контроль

6

 

6

в соответствии с положением об итоговом аттестации

 

Итого

124

74

50

 

2.

По дополнительным программам

20

20

 

 

Всего

144

74

70

 

Скачать учебный план: Питание в профилактике и лечении заболеваний