Технология продукции и организация общественного питания

Название курса:

«Технология продукции и организация общественного питания»
Форма обучения:
с применением дистанционных технологий, без отрыва от производства.
Категория слушателей:
образование среднее специальное, высшее, н/высшее.
Образовательная программа:
Повышение квалификации
Срок обучения:
144 часа.
Цель:
предоставление качественных услуг обучающимся, взрослому населению по программам дополнительного профессионального образования, повышение профессиональных знаний специалистов, совершенствование их деловых качеств, подготовка слушателей к выполнению новых трудовых функций.

Образец выдаваемых документов

Подать заявку на курс









Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

№ п/п

 

Наименование разделов и дисциплин

Всего часов

В том числе

Форма контроля

Лекции

Практика/семинар

1.

Обзор нормативно – технической документации, регламентирующей деятельности предприятий общественного питания

14

10

4

тест

2.

Правовое обеспечение деятельности организаций общественного питания

16

10

6

тест

3.

Профессиональные стандарты, организационная и функциональная структура производства продукций общественного питания

18

9

9

тест

4.

Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды меню, дизайн меню.

14

8

6

тест

5.

Принципы составления рецептуры 

14

8

6

тест

6.

Организация производственного процесса

16

10

6

тест

7.

Современные тенденции в  технологии приготовления кулинарной продукции.

14

10

4

тест

8.

Организация обслуживания.

16

8

8

тест

9.

Профессиональная этика работников организации общественного питания

16

10

6

тест

 

Итоговая аттестация

6

 

6

Тестовый контроль

 

Итого:

144

83

61

 

 

 

Скачать учебный план: Технология продукции и организация общественного питания



Прочитано 2401 раз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *