Название курса:
«Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов»
«Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов»
Форма обучения:
с применением дистанционных технологий, без отрыва от производства
с применением дистанционных технологий, без отрыва от производства
Категория слушателей:
на базе высшего и средне-специального образования
на базе высшего и средне-специального образования
Образовательная программа:
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
Срок обучения:
4 месяца (508 ак.часов.)
4 месяца (508 ак.часов.)
Цель:
получение знаний и навыков в области менеджмента персонала гостиниц и ресторанов.
получение знаний и навыков в области менеджмента персонала гостиниц и ресторанов.
Образец выдаваемых документов
{gallery}sdo77{/gallery}
Ваше сообщение было успешно отправлено
Наименование темы |
Всего часов |
Теория (кол-во часов) |
Практи ческие занятия (кол-во часов) |
Формы контроля |
1. Основы менеджмента персонала гостиниц и ресторанов |
72 |
42 |
30 |
тесты |
2. Маркетинг |
30 |
20 |
10 |
тесты |
3. Практический Пиар |
38 |
23 |
15 |
тесты |
4. Информационные технологии |
40 |
25 |
15 |
тесты |
5. Системы менеджмента качества |
40 |
25 |
15 |
тесты |
6. Менеджмент |
40 |
25 |
15 |
тесты |
7. Управление персоналом |
48 |
28 |
20 |
тесты |
48 |
28 |
20 |
тесты |
|
9. Методы управления персоналом |
48 |
28 |
20 |
тесты |
10. Информационные технологии в сфере управления персоналом |
48 |
28 |
20 |
тесты |
11. Анализ использования человеческих ресурсов |
48 |
28 |
20 |
тесты |
Итоговая аттестация |
8 |
|
|
тесты |
Итого: |
508 |
|
|
|
скачать учебный план Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов