Организация обслуживания в общественном питании

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 

Профессиональной переподготовки по программе

«Организация обслуживания в общественном питании».

 

Цель –  переподготовка специалистов в области общественного питания, направленная на получение компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Категория слушателей – лица имеющие среднее профессиональное и высшее образование.

Срок обучения: 300 часов.

Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий.

 

п/п

Наименование тем и разделов.

Всего часов

В том числе:

Форма контроля

Лекция

Практика

1

Организация питания в организациях общественного питания.

36

20

16

экзамен

2.

Организация обслуживания в организациях общественного питания.

30

10

20

экзамен

3

Обеспечение качества обслуживания потребителей.

38

20

18

экзамен

4.

Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания.

20

10

10

 

5.

Физиология питания, санитария и гигиена.

25

10

15

экзамен

6.

Психология и этика профессиональной деятельности.

23

10

13

экзамен

7.

Организация и технология производства продукции общественного питания.

23

10

13

экзамен

8.

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания.

30

15

15

экзамен

9.

Бухгалтерский учет и налогообложение в общественном питании.

23

10

13

экзамен

10.

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

23

12

11

экзамен

11.

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.

23

10

13

экзамен

 

Итоговая аттестация

6

 

6

Тестовый контроль

 

Итого:

300

137

163

 

 

 

 

Скачать: Организация обслуживания в общественном питании