УЧЕБНЫЙ ПЛАН
Профессиональной переподготовки по программе
«Организация обслуживания в общественном питании».
Цель – переподготовка специалистов в области общественного питания, направленная на получение компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.
Категория слушателей – лица имеющие среднее профессиональное и высшее образование.
Срок обучения: 300 часов.
Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий.
№ п/п |
Наименование тем и разделов. |
Всего часов |
В том числе: |
Форма контроля |
|
Лекция |
Практика |
||||
1 |
Организация питания в организациях общественного питания. |
36 |
20 |
16 |
экзамен |
2. |
Организация обслуживания в организациях общественного питания. |
30 |
10 |
20 |
экзамен |
3 |
Обеспечение качества обслуживания потребителей. |
38 |
20 |
18 |
экзамен |
4. |
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания. |
20 |
10 |
10 |
|
5. |
Физиология питания, санитария и гигиена. |
25 |
10 |
15 |
экзамен |
6. |
Психология и этика профессиональной деятельности. |
23 |
10 |
13 |
экзамен |
7. |
Организация и технология производства продукции общественного питания. |
23 |
10 |
13 |
экзамен |
8. |
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания. |
30 |
15 |
15 |
экзамен |
9. |
Бухгалтерский учет и налогообложение в общественном питании. |
23 |
10 |
13 |
экзамен |
10. |
Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
23 |
12 |
11 |
экзамен |
11. |
Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания. |
23 |
10 |
13 |
экзамен |
|
Итоговая аттестация |
6 |
|
6 |
Тестовый контроль |
|
Итого: |
300 |
137 |
163 |
|