«Социально-культурный сервис и туризм».
очно-заочная, с применением дистанционных технологий.
специалисты, имеющие среднее специальное и/или высшее образование
Профессиональная переподготовка
510 часов
углубление знаний об основах социально-культурного сервиса и технологий его реализации в сфере туризма
http://dpovmig.ru/index.php/perechen-programm-k2/item/922-sotsialno-kulturnyj-servis-i-turizm#sigProId4264ddee1e
Ваше сообщение было успешно отправлено
№ п/п |
Наименование разделов и дисциплин |
Всего часов |
В том числе: |
Форма контроля |
|
лекции |
практические занятия |
||||
1 |
Сервисология |
34 |
26 |
8 |
экзамен |
2. 2 |
Сервисная деятельность |
34 |
26 |
8 |
экзамен |
3. 3 |
Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме |
34 |
26 |
8 |
экзамен |
4. 4 |
Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме |
34 |
26 |
8 |
экзамен |
5. 5 |
Социальные технологии в социально-культурном сервисе и туризме |
34 |
26 |
8 |
экзамен |
6. 6 |
Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг |
26 |
16 |
10 |
экзамен |
7. 7 |
Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма |
34 |
26 |
8 |
экзамен |
8. 8 |
Профессиональная этика и этикет |
34 |
20 |
14 |
экзамен |
9. 9 |
Документальное обеспечение управления социально-культурным сервисом и туризмом |
34 |
18 |
16 |
экзамен |
10 |
Организация деятельности туристско-гостиничного комплекса |
18 |
8 |
10 |
экзамен |
11 |
Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме |
34 |
18 |
16 |
экзамен |
12 |
Реклама в социально-культурном сервисе и туризме |
34 |
18 |
16 |
экзамен |
13 |
Этика бизнеса и управление в ресторанном сервисе |
34 |
18 |
16 |
экзамен |
14 |
Особенности бухгалтерского учета на предприятиях туристского бизнеса. Налогообложение |
24 |
12 |
12 |
экзамен |
15 |
Инновации в социально-культурном сервисе и туризме |
34 |
18 |
16 |
экзамен |
16 |
Валеология |
32 |
18 |
14 |
экзамен |
Итоговая аттестация |
2 |
2 |
Тестовый контроль |
||
Итого: |
510 |
320 |
190 |