«Теория и методика преподавания дисциплины «Технология общественного питания и изготовления кулинарных изделий».».
очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий.
специалисты со средним профессиональным и высшим образованием.
Профессиональная переподготовка
504 часа, 3,5 месяца, 14 недель.
сформировать дополнительные знания, умения и навыки по образовательной программе профессиональной переподготовки,
соответствующие компетенции слушателей для ведения нового вида профессиональной деятельности.формирование компетенций у специалистов для выполнения нового вида профессиональной деятельности.
http://dpovmig.ru/index.php/perechen-programm-k2/item/1165-teoriya-i-metodika-prepodavaniya-distsipliny-tekhnologiya-obshchestvennogo-pitaniya-i-izgotovleniya-kulinarnykh-izdelij#sigProIda8c87a0120
Ваше сообщение было успешно отправлено
№ п/п |
Наименование разделов и тем |
Всего часов |
В том числе |
Форма контроля |
|
лекции |
Практика/семинар |
||||
1. |
Нормативно-правовые аспекты деятельности педагога |
20 |
14 |
6 |
экзамен |
2. |
Психологические основы организации педагогической деятельности. |
48 |
18 |
30 |
экзамен |
3 |
Педагогические аспекты организации образовательного процесса |
32 |
12 |
20 |
экзамен |
4. |
Особенности преподавания дисциплины «Технология общественного питания и изготовления кулинарных изделий». |
116 |
38 |
78 |
экзамен |
5. |
Методологические основы преподавание дисциплины «Технология общественного питания и изготовления кулинарных изделий». |
112 |
34 |
78 |
экзамен |
6 |
Современные образовательные технологии в практике педагога среднего профессионального образования. |
38 |
12 |
26 |
экзамен |
7. |
Информационно-коммуникативные технологии в практике педагога среднего профессионального образования. |
38 |
12 |
26 |
экзамен |
8. |
Специфика проектирования и проведения занятий по дисциплине «Технология общественного питания и изготовления кулинарных изделий». |
48 |
16 |
32 |
экзамен |
9. |
Современная система контроля знаний студентов в организациях среднего профессионального образования. |
48 |
16 |
32 |
экзамен |
|
Итоговая аттестация |
4 |
|
4 |
Тестовый контроль |
|
ИТОГО: |
504 |
172 |
332 |
|