Название курса:
«Гигиена питания».

Название курса:

«Гигиена питания».
Форма обучения:
очно-заочная, с применением дистанционных технологий.
Категория слушателей:
врачи с высшим образованием по базовой специальности 040300 «Медико-профилактическое дела»
Образовательная программа:
Профессиональная переподготовка
Срок обучения:
576 час.(504- по основной специальности) 16 нед.- 4 мес.
Цель:
овладение необходимым объемом знаний и умений и практическими навыками, необходимыми для самостоятельной работы в должности врача по гигиене питания.

Образец выдаваемых документов

Подать заявку на курс









Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

 

 

 

Наименование разделов

дисциплин и тем

 

 

Всего часов

 

 

Лекции

Практ.

занятия,

семи-

нары

Форма контроля

 

1

Профессиональная подготовка

 

 

 

 

1.1

 

Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания населения

18

 

6

 

12

Т/к

 

1.2.

Рациональное питанием мониторинг за состоянием фактического питания населения

54

24

30

Т/к

1.3.

Пищевые отравления и их профилактика

18

12

6

Т/к

1.4.

Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека

54

30

24

Т/к

1.5.

Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию

34

6

18

Зачет

1.6.

Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов

141

48

93

Т/к

1.7.

 

Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли

24

 

6

 

18

Т/к

1.8.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов

18

3

15

Зачет

1.9.

Санитарная микробиология в гигиене питания

9

6

3

Т/к

1.10.

 

Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний

12

 

6

6

 

Т/к

1.11.

 

Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов

126

 

6

120

 

Т/к

 

Итоговый контроль

6

6

 

 

Итого:

504

153

351

 

2.

По дополнительным программам

72

 

72

 

 

Всего

576

153

423

 

 

 

 

 

  Скачать учебный план: Гигиена питания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *