«Гигиена питания».
очно-заочная, с применением дистанционных технологий.
врачи с высшим образованием по базовой специальности 040300 «Медико-профилактическое дела»
Профессиональная переподготовка
576 час.(504- по основной специальности) 16 нед.- 4 мес.
овладение необходимым объемом знаний и умений и практическими навыками, необходимыми для самостоятельной работы в должности врача по гигиене питания.
http://dpovmig.ru/index.php/perechen-programm-k2/item/125-uchebnyj-plan-tsikla-professionalnoj-perepodgotovki-pp-gigiena-pitaniya#sigProIddf203d796e
Ваше сообщение было успешно отправлено
№
|
Наименование разделов дисциплин и тем
|
Всего часов
|
Лекции |
Практ. занятия, семи- нары |
Форма контроля
|
1 |
Профессиональная подготовка |
|
|
|
|
1.1
|
Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания населения |
18
|
6
|
12 |
Т/к
|
1.2. |
Рациональное питанием мониторинг за состоянием фактического питания населения |
54 |
24 |
30 |
Т/к |
1.3. |
Пищевые отравления и их профилактика |
18 |
12 |
6 |
Т/к |
1.4. |
Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека |
54 |
30 |
24 |
Т/к |
1.5. |
Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию |
34 |
6 |
18 |
Зачет |
1.6. |
Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов |
141 |
48 |
93 |
Т/к |
1.7.
|
Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли |
24
|
6
|
18 |
Т/к |
1.8. |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов |
18 |
3 |
15 |
Зачет |
1.9. |
Санитарная микробиология в гигиене питания |
9 |
6 |
3 |
Т/к |
1.10.
|
Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний |
12
|
6 |
6
|
Т/к |
1.11.
|
Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов |
126
|
6 |
120
|
Т/к |
|
Итоговый контроль |
6 |
— |
6 |
|
|
Итого: |
504 |
153 |
351 |
|
2. |
По дополнительным программам |
72 |
|
72 |
|
|
Всего |
576 |
153 |
423 |
|
Скачать учебный план: Гигиена питания