«Ведение тепличного хозяйства»
очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
представители сельскохозяйственных предприятий, тепличных хозяйств, сельхозакадемий, предприятий агропромышленного комплекса (АПК)
Повышение квалификации
72 часа.
http://dpovmig.ru/index.php/perechen-programm-k2/item/112-uchebnyj-plan-programmy-povysheniya-kvalifikatsii-po-kursu-vedenie-teplichnogo-khozyajstva#sigProIdedff7754d5
Ваше сообщение было успешно отправлено
№ п/п |
Наименование модулей |
Всего часов |
В том числе |
Форма контроля |
|
Лекции |
Практика/ семинар |
||||
1. |
Экономика овощеводства: анализ экономической эффективности производства. |
5 |
5 |
— |
тесты |
2 |
Роль маркетинговых служб в повышении эффективности производства и реализации овощной продукции. |
8 |
8 |
— |
тесты |
3 |
Пути совершенствования технологий в овощеводстве защищенного грунта. |
9 |
5 |
4 |
тесты |
4 |
Особенности технологий возделывания овощных культур защищенного грунта. |
6 |
6 |
— |
тесты |
5 |
Совершенствование технологий возделывания огурца. |
8 |
8 |
— |
тесты |
6 |
Совершенствование технологий возделывания томатов. |
8 |
8 |
— |
тесты |
7 |
Современные способы защиты растений от вредителей и болезней. |
12 |
8 |
4 |
тесты |
8 |
Особенности минерального питания основных овощных культур. |
6 |
6 |
— |
тесты |
9 |
Расширение ассортимента возделываемых овощных культур как маркетинговый ход при решении проблемы сбыта овощной продукции |
10 |
8 |
2 |
тесты |
Итого |
72 |
62 |
10 |
|
скачать учебный план Ведение тепличного хозяйства